• красный
    Чжен Шань Сяо Чжун, саган дайля, шафран

    Чай ордынский воссоздан по древним рецептам ордынских ханов в сочетании красного сильно ферментированного китайского чая, с изысканным пикантным фруктовым оттенком, саган-дайли, или вереска тибетских монахов и терпких ноток шафрана. Еще издавна саган дайля считалась травой, продлевающей жизнь в традиционной медицине народов Дальнего Востока. Благодаря содержанию в составе растения рутина и сердечных гликозидов она оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Тибетскими монахами было замечено, что растение способно прояснять сознание, помочь освободить разум пребывающий в состоянии медитации. Пряная драгоценность, поступавшая в средние века по Великому шелковому пути – шафран ценна своими способностями бороться с депрессией, а также нормализовать обменные процессы в организме.

    В уникальной смеси горного чая и восточных пряностей можно уловить естественные запахи дикой природы — отголоски густого соснового дыма, с нотками чернослива — это распространённый в юго-восточной Азии субтропический плод, именуемого Драконьим глазом. Любители экзотики смогут по достоинству оценить этот элитный чайный напиток, который долгое время был доступен только высшей монгольской знати.

    Чайная чаша напитка раскрывает сложный букет, в котором чувствуется свежий оттенок чернослива, корицы, густой сосновый аромат с оттенком дыма, меда и сладкого имбиря. Это напиток настоящих мужчин!

    Чайный комплекс обладает отличным согревающим воздействием, способствует пищеварению, улучшает обмен веществ, оказывает тонизирующее действие, снимает усталость, повышает настроение, усиливает потенцию, облегчает похмельный синдром. Являясь мощным энергостимулятором, средства из него не рекомендуется принимать с осторожностью позже шести вечера. Чай выдерживает более шести завариваний, прекрасно сохраняя свой царственный аромат.